縫雙眼皮能保持多久
  影響割雙眼皮的價格
  釘書機雙眼皮手術三大療程
  縫雙眼皮手術有風險嗎
  割雙眼皮前後對比效果
  釘書機雙眼皮手術來源
 
  割雙眼皮適合較多脂肪眼瞼
  縫雙眼皮手術費用會有差異
  韓式割雙眼皮優勢表現在哪
  釘書機法手術原理及優缺點
  縫雙眼皮疼不疼成女性疑問
  手術辦法有埋線縫法割開法
 
> 服務項目
 
主旨

釘書機雙眼皮手術來源

   

源自於日本的釘書機雙眼皮手術,不但在日本走紅,還流行到我國台灣。據稱,手術只要數分鐘,整形醫生在眼皮上訂幾針,馬上就能擁有一雙雙眼皮。傷口就僅僅像訂書針的訂孔一般大小,幾乎不腫脹不淤青,術後免貼膠免拆線,隔天就可以上班上課。手術一般需要使用特殊的鐮刀針,原理是通過特殊鐮刀針將提眼瞼肌及眼瞼板與皮膚連在一起,達到形成雙眼皮的效果。因為留下極小、不明顯的小針孔,有如訂書針般,因而得名釘書機雙眼皮術。

“釘書機”雙眼皮手術相較於傳統割、縫手術,不但手術時間縮短到20分鐘左右,消腫恢復期也只需要20天,兼具割雙眼皮手術的持久和縫雙眼皮的自然兩種效果。
  “釘書機”法
  國內早就在用
廣東省銀行醫院整形美容中心主任梁文波早前在接受記者採訪時稱,釘書機雙眼皮術實際還是舊法,和“三點粘連法”的雙眼皮術比較類似。

據了解,“釘書機”雙眼皮術整個過程是先在眼皮處做局部麻醉,再將上眼皮割縫,眼皮割縫只會出現兩個著力點,像釘書機一樣。國內已開展好幾年的“三點粘連法”實際上也是在上眼瞼皮膚的合適位置打2-3個小孔,去掉部分脂肪和多餘皮膚,並將真皮層與瞼板進行三點縫合,手術方法與“釘書機”法如出一轍。梁文波稱,在釘書機雙眼皮術風靡之前,“三點粘連法”還曾被冠以“韓式微創雙眼皮術”等好聽的名字,實際上都是一回事。

而且,釘書機雙眼皮術、“三點粘連法”也有一定的適應性,它比較適合18-30歲、眼瞼皮膚無鬆弛的年輕人,而且手法精細度要求比一般雙眼皮術更高,對醫生的要求也就更高。